Collection: Les épices vedettes
Les épices présentées dans ce menu ont été plébiscitées par le plus grand nombre. Il s’agit notamment des baies de cannelier, du poivre noir de Kampot et des baies de Timut. Mes épices stars sont les baies de cannelier, il faut absolument les gouter ! Le zaatar maison (Suséwan) esr aussi très apprécié. Dans tous les cas n’hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question !
.
-
La vanille
Prix habituel €20,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le paprika fumé
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le paprika vert
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le poivre de Timut
Prix habituel €6,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le poivre long de Kampot
Prix habituel €9,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le poivre noir de Kampot
Prix habituel À partir de €8,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le poivre noir de Phu Quoc
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le poivre noir de Sarawak
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le poivre rouge de Sichuan
Prix habituel €6,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le poivre sauvage de Madagascar
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le poivre vert des côtes
Prix habituel €6,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le sel noir de Hawaï
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le zaatar maison
Prix habituel €6,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Les baies de cannelier
Prix habituel €8,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par