Collection: Pour les desserts
Une sélection d'épices pouvant être utilisées dans des desserts divers et variés. Ces épices pourront relever aussi bien des desserts chocolatés que les desserts fruités. Au-delà de l'excellente cannelle, on peut citer la cardamome, les fèves de Tonka ou les baies de Timut. De façon surprenante, certains poivres comme le poivre sauvage de Madagascar, s'intègrent facilement dans les desserts chocolatés.
-
L'étoile d'anis
Prix habituel €4,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €4,00 EUR -
La cardamome
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €5,00 EUR -
La poudre de cannelle
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €7,00 EUR -
La vanille
Prix habituel €20,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €20,00 EUR -
Le mahaleb
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €7,00 EUR -
Le poivre de Batak
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €7,00 EUR -
Le poivre de Ganshu
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €7,00 EUR -
Le poivre de Timut
Prix habituel €6,50 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €6,50 EUR -
Le poivre sauvage de Madagascar
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €5,00 EUR -
Les bâtons de cannelle
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €7,00 EUR -
Les cœurs d'anis étoilé
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €5,00 EUR -
Les fèves de Tonka
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parPrix promotionnel €7,00 EUR