Collection: Les épices traditionnelles
Les épices qui vous sont proposées sont les plus connues et les plus utilisées notamment dans la gastronomie française. Elles ont été triées à la main et testées en cuisine pour attester de leur haute qualité. Ces épices sont aussi essayées dans le but d’affiner les recettes qui vous sont fournies dans le menu correspondant.
-
L'étoile d'anis
Prix habituel €4,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
La poudre de cannelle
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Le curcuma
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Les baies de genièvre
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Les baies roses
Prix habituel €4,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Les bâtons de cannelle
Prix habituel €7,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Les clous de girofle
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Les graines de coriandre
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Les noix de muscades
Prix habituel €4,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par